网站首页
  分类导航
- 谭凤芝
医生姓名: 谭凤芝
医生职称: 康复科主任 主任医师
所在科室: 康复科
坐诊时间:
特长介绍: 对脑血管病致偏瘫,球麻痹,动眼神经麻痹、周围性面瘫、颈腰椎病、痛风、消化、呼及系统疾病、带状疱疹、致癌色素瘤等病的治疗有独到之处。
【个人简历】

  谭凤芝 康复科主任,主任医师,是黑龙江省康复医疗疾控中心专家。从事临床工作二十七年,带领的专业团队担负着大兴安岭三县四区及内蒙古自治区部份城镇人民康复、治疗、中医、针灸、推拿的重任。本着一切为病人,为了病人一切,为了一切病人的理念,勤勉敬业攻坚克难,用自己的聪明智慧和辛勤汗水实现着崇高理想、追求人生价值。

  曾在北京、天津等上级医院进修深造,擅长用传统的针刺、灸疗、火针、穴位 、穴位注射技术和中医中药推拿等方法以及现代的康复治疗技术,对脑血管病致偏瘫,球麻痹,动眼神经麻痹、周围性面瘫、颈腰椎病、痛风、消化、呼及系统疾病、带状疱疹、致癌色素瘤等病的治疗有独到之处。

ag视讯骗局 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012