网站首页
  分类导航
地区医院组织召开2019年度党风廉政建设和行业作风建设工作会议
ag视讯骗局   2019-03-22 08:25:43 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

 

      

(纪检监察科)3月1日,地区医院在学术报告厅组织召开了党风廉政建设和行业作风建设工作大会。会议由院党委副书记、院长李东同志主持,纪委书记于燕同志传达了上级会议、文件精神,党委书记任惠玲同志结合医院工作实际作了重要讲话,总结了2018年医院党风廉政建设和行业作风建设工作情况,2019年党风廉政建设和行业作风建设工作进行了安排部署,党委副书记、院长李东同志总结讲话并提出了具体工作要求院领导班子成员、各党支部书记、工会主席、科室负责人、护士长等百余人参加了此次会议,现场签订了党风廉政建设岗位责任书。

 

院纪委书记于燕同志传达了全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神、全区纪检监察专业会议精神、省卫健委建立行业作风联系制度对接会议精神、黑龙江省医疗卫生机构医药购销领域商业贿赂处理办法和地纪委关于违反中央八项规定的通报,并宣读了《大兴安岭地区人民医院党风廉政建设和反腐败工作实施方案》。

 

为进一步落实主体责任,切实抓好我院党风廉政建设和行业作风建设各项任务的落实,不断推动医院党风廉政建设和行业作风建设工作深入开展,在会议现场,院领导班子成员分别与支部书记、科室负责人层层签订了党风廉政建设岗位责任书。

 

 

 

 

 

 

院党委任书记强调:要加强政治建设,强化党性教育采取多种形式开展党纪党规等内容的学习和宣讲,在学懂弄通上下功夫,不断提高全院干部职工的思想认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要层层传导压力,切实落实好“两个责任”,认真践行“四种形态”,在抓好业务工作的同时抓好党风廉政建设工作。要不断加强对科室各项工作的监督检查,把责任压力传导给每名干部职工, 切实形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要不断强化对全院干部职工的廉政宣传教育,做好对干部职工的日常监督,苗头性、倾向性问题、重要岗位、关键环节要及时约谈、及时提醒,深入做好廉政约谈和警示教育提醒工作要不断加强行业作风建设,深入开展专项治理工作,不断加大违纪问题查处力度。全院各支部、各科室要做好自检自查工作,院纪委和相关职能部门要加大整治、督导力度,不断推动医院行风持续好转。

   

院党委副书记、院长李东同志在总结发言时再次强调:要坚决整治形式主义、官僚主义,持续深化行业作风整顿着力解决群众“看病难”、“看病贵”、服务不主动、不热情、为难群众、技术质量不高、工作人员精神状态不佳,责任心不强推诿扯皮、不作为慢作为乱作为,医务人员收受“红包”、回扣、服务态度生、冷、硬、私收费、违规收费、人情检查等行为问题优化环境、服务发展,深化“四零”承诺服务,不断完善工作流程,优化“最多跑一次”改革,全面高医疗服务水平和干部职工的综合素质,深入推广“帮你办”“指导办”,努力做到“办事不求人”让群众感受到医务人员热情周到的服务,体会到找不找人一个样,不断营造良好的执业环境,全面提升群众健康获得感和满意度,深入推动医院党风廉政建设和行业作风建设工作向纵深发展,为医院健康稳步前行提供坚强有力的政治保证!

                          

 

 

 

 

 

ag视讯骗局 - 版权所有  黑ICP备12003817号
技术支持:中国移动通信集团黑龙江有限公司大兴安岭分公司
Copyright ? 2011-2012